Sabtu, 15 Desember 2012

Download Lagu India Terbaru Gratis

By Pehek Pedia | At 11.08 | Label : | 0 Comments
Download Lagu India Terbaru Gratis disini yu !! Bagi anda pecinta lagu-lagu india anda sekarang sudah bisa mendownload lagu india disini secara gratis, asalkan laptop atau pc anda terkoneksi dengan internet anda sudah bisa download lagu india.

Sebelum anda download lagu India disini, saya akan berikan tentang informasi blog download lagu mp3 terbaru ini. lagu india yang ada di blog download lagu ini yaitu seluruhnya hak cipta dari musisi, pujangga, dan label musik yang berkaitan. Blog ini tidak menaruh atau menampung file mp3 dari lagu yang berkaitan. Lagu ini seluruhnya datang dari area penyimpanan file pihak ke 3 yang tidak mempunyai jalinan dengan blog ini.

Seluruh media, terhitung lirik / teks / syair lagu, video klip, tangga lagu dan kunci gitar / chord lagu noah sentuhlah cinta yang ada di website ini hanya buat kepentingan promosi dan evaluasi semata. Bila anda menyukai dan nikmati lagu ini, belilah kaset / cd atau nada sambung pribadi/ring back tone ( nsp/rbt )-nya buat mendukung artis yang berkaitan buat terus berkarya.

Silahkan anda klik link dibawah.

Klik disini

Rabu, 05 Desember 2012

Download Suara Kicau Burung Pleci

By Pehek Pedia | At 07.05 | Label : | 0 Comments
Download Suara Burung Pleci - Hello kicau mania, apakabar?? gimana burung nya sudah ngerol belum?? buat anda yang mempunyai burung pleci yang membisu saat kontes maupun di rumah silahkan anda pancing aja dengan kicau burung pleci yang bisa anda download disini.

Download Suara Kicau Burung Pleci Full disini gratis tidak di pungut biaya sepeserpun kecuali untuk koneksi internetnya doank :D. File yang bisa anda download adalah berformat Mp3. Kalau bahasa daerahnya burung pleci sering disebut burung kacamata karena bentuk matanya mirip sekali dengan kacamata.

Silahkan anda klik gambar di bawah ini untuk mendownloadnya.


Semoga bermanfaat, terimakasih...

Jumat, 30 November 2012

Download Lagu Natal Terbaru 2013 Gratis

By Pehek Pedia | At 21.28 | Label : | 0 Comments
 MYWTSK
Bagi anda umat kristen kini saya akan memberikan Lagu Natal Terbaru 2012 Gratis kepada anda. Download Lagu Mp3 Natal Terbaru Full Album - Sebelum anda download lagu Natal, saya akan berikan tentang informasi blog download lagu mp3 terbaru ini. lagu populer natal yang ada di blog download lagu ini yaitu seluruhnya hak cipta dari musisi, pujangga, dan label musik yang berkaitan. Blog ini tidak menaruh atau menampung file mp3 dari lagu yang berkaitan. Lagu ini seluruhnya datang dari area penyimpanan file pihak ke 3 yang tidak mempunyai jalinan dengan blog ini.

Seluruh media, terhitung lirik / teks / syair lagu, video klip, tangga lagu dan kunci gitar / chord lagu Natal yang ada di website ini hanya buat kepentingan promosi dan evaluasi semata. Bila anda menyukai dan nikmati lagu ini, belilah kaset / cd atau nada sambung pribadi/ring back tone ( nsp/rbt )-nya buat mendukung artis yang berkaitan buat terus berkarya.

Link 1

Link 2

Link 3

Link 4

Link 5

Ke lima link di atas tentunya berbeda beda lagu natal terbaru nya jadi saya sarankan semuanya di download.

Rabu, 21 November 2012

Download Lagu Mp3 Agnes Monica Terbaru - Muda

By Pehek Pedia | At 19.42 | Label : , | 0 Comments
Download Lagu Mp3 Agnes Monica Terbaru - Muda ( Le O Le O ) - Bagi anda pecinta lagu-lagu agnes monica kini wanita yang sudah go internasional ini mengeluarkan single terbarunya yang berjudul muda, tentunya anda tidak akan ketinggalan untuk mendownload lagu agnes monica yang terbaru ini.

Sebelum anda download lagu Agnes Monica yang berjudul Muda ini, saya akan berikan tentang informasi blog download lagu mp3 terbaru ini. lagu populer dari AGNES yang ada di blog download lagu ini yaitu seluruhnya hak cipta dari musisi, pujangga, dan label musik yang berkaitan. Blog ini tidak menaruh atau menampung file mp3 dari lagu yang berkaitan. Lagu ini seluruhnya datang dari area penyimpanan file pihak ke 3 yang tidak mempunyai jalinan dengan blog ini.

Seluruh media, terhitung lirik / teks / syair lagu, video klip, tangga lagu dan kunci gitar / chord lagu noah sentuhlah cinta yang ada di website ini hanya buat kepentingan promosi dan evaluasi semata. Bila anda menyukai dan nikmati lagu ini, belilah kaset / cd atau nada sambung pribadi/ring back tone ( nsp/rbt )-nya buat mendukung artis yang berkaitan buat terus berkarya.

Sebelum di download alngkah baiknya dihapal dulu atau di copas dulu deh lirik lagu nya.

 Lirik Lagu Agnes Monica - Muda ( Le O Le O )

    Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei
    Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei
    Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati
    Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei, le o le o le o heeei
    Aku dengar ada yang bicara
    Papa mamaku punya cita-cita
    Dia baru berusia lima
    Tapi semangatnya sungguh sempurna
    Never in your life, let them talk to you like you can not
    Yes, you’re young but you’re right
    Walk your miles, do your part with a smile
    ’cause you’re young, you’re young, you’re young
    Hidupku itu adalah aku
    Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakan ku
    Hidupmu itu adalah kamu
    Bukan kata tidak mampu, tak peduli usiamu
    Aku muda (aku muda) aku bisa (aku bisa)
    Tak perlu ragukan yang kau lihat
    Orang ikuti ku punya jejak
    Kamu yang nakal bikin ku bosan
    Mulut setan bicara tak karuan
    Never in your life, let them talk to you like you can not
    Yes, you’re young but you’re right
    Walk your miles, do your part with a smile
    ’cause you’re young, you’re young, you’re young
    Hidupku itu adalah aku
    Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakan ku
    Hidupmu itu adalah kamu
    Bukan kata tidak mampu, tak peduli usiamu
    Hidupku itu adalah aku
    Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
    Biar ku berlari pakai hati
    Tak berhenti sampai mati, aku muda aku bisa
    Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei
    Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati
    Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei
    Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati
    Hidupku itu adalah aku
    Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
    Hidupmu itu adalah kamu
    Bukan kata tidak mampu, tak peduli usiamu
    Hidupku itu adalah aku
    Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
    Biar ku berlari pakai hati
    Tak berhenti sampai mati, aku muda aku bisa
    Le o le o le o heeei
    Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati
Penyanyi : Agnes Monica
Judul : Muda ( Le O Le O )
Silahkan anda download lagu mp3 agnes monica - muda ( Le O Le O ) disini

Selasa, 30 Oktober 2012

Download Lagu Mp3 Ost Love In Paris | Dia - Sammy Simorangkir

By Pehek Pedia | At 19.21 | Label : , | 0 Comments
Download Lagu Mp3 Ost Love In Paris - Sebelum anda download lagu Love In Paris yang berjudul Dia, saya akan berikan tentang informasi blog download lagu mp3 terbaru ini. lagu populer dari Sammy Simorangkir yang ada di blog download lagu ini yaitu seluruhnya hak cipta dari musisi, pujangga, dan label musik yang berkaitan. Blog ini tidak menaruh atau menampung file mp3 dari lagu yang berkaitan. Lagu ini seluruhnya datang dari area penyimpanan file pihak ke 3 yang tidak mempunyai jalinan dengan blog ini.

Seluruh media, terhitung lirik / teks / syair lagu, video klip, tangga lagu dan kunci gitar / chord lagu Ost Love In Paris|Dia - Sammy Simorangkir yang ada di website ini hanya buat kepentingan promosi dan evaluasi semata. Bila anda menyukai dan nikmati lagu ini, belilah kaset / cd atau nada sambung pribadi/ring back tone ( nsp/rbt )-nya buat mendukung artis yang berkaitan buat terus berkarya.

Sebelum di download alngkah baiknya dihapal dulu atau di copas dulu deh lirik lagu nya.

Lirik Lagu Ost Love In Paris|Dia - Sammy Simorangkir

Dia hanya dia di duniaku
Dia hanya dia di mataku
Dunia terasa telah menghilang
Tanpa ada dia di hidupku
Sungguh sebuah tanya yang terindah
Bagaimana dia merengkuh sadarku
Tak perlu ku bermimpi yang indah
Karena ada dia di hidupku
Ku ingin dia yang sempurna (yang sempurna)
Untuk diriku yang biasa (yang biasa)
Ku ingin hatinya, ku ingin cintanya
Ku ingin semua yang ada pada dirinya
Ku hanya manusia biasa (yang biasa)
Tuhan bantu ku tuk berubah (untuk berubah)
Tuk miliki dia, tuk bahagiakannya
Tuk menjadi seorang yang sempurna untuk dia
Ku ingin dia yang sempurna (yang sempurna)
Untuk diriku yang biasa
Ku ingin hatinya, ku ingin cintanya
Ku ingin semua yang ada pada dirinya
Ku hanya manusia biasa (yang biasa)
Tuhan bantu ku tuk berubah (tuk berubah)
Tuk miliki dia, tuk bahagiakannya
Tuk menjadi seorang yang sempurna untuk dia

Silahkan anda Download Lagu Mp3 Ost Love In Paris|Dia - Sammy Simorangkir disini

Judul : Dia
Penyanyi : Sammy Simorangkir

Jumat, 19 Oktober 2012

Download Lagu Mp3 Cakra Harus Terpisah

By Pehek Pedia | At 10.36 | Label : , | 0 Comments
Download Lagu Mp3 Cakra Harus Terpisah - Sebelum anda download lagu cakra khan yang berjudul harus terpisah ini, saya akan berikan tentang informasi blog download lagu mp3 terbaru ini. lagu populer dari CAKRA yang ada di blog download lagu ini yaitu seluruhnya hak cipta dari musisi, pujangga, dan label musik yang berkaitan. Blog ini tidak menaruh atau menampung file mp3 dari lagu yang berkaitan. Lagu ini seluruhnya datang dari area penyimpanan file pihak ke 3 yang tidak mempunyai jalinan dengan blog ini.

Seluruh media, terhitung lirik / teks / syair lagu, video klip, tangga lagu dan kunci gitar / chord lagu noah sentuhlah cinta yang ada di website ini hanya buat kepentingan promosi dan evaluasi semata. Bila anda menyukai dan nikmati lagu ini, belilah kaset / cd atau nada sambung pribadi/ring back tone ( nsp/rbt )-nya buat mendukung artis yang berkaitan buat terus berkarya.

Sebelum di download alngkah baiknya dihapal dulu atau di copas dulu deh lirik lagu nya.

Lirik Lagu Cakra Harus Terpisah

sendiri, sendiri ku diam..
diam dan merenung, merenungkan jalan yang kan membawa ku pergi
pergi tuk menjauh, menjauh dari mu..
dari mu yang mulai berhenti, berhenti mencoba..
mencoba bertahan, bertahan untukterus bersama ku..

ku berlari kau terdiam..
ku menangis kau tersenyum..
ku berduka kau bahagia..
ku pergi kau kembali..
ku coba meraih mimpi kau coba tuk hentikan mimpi..
memang kita tak kan menyatu..
bayangkan, bayangkan ku hilang..
hilang tak kembali, kembali untuk mempertanyakan lagi cinta..
cinta mu yang mungkin, mungkin tak berarti..
berarti untuk ku rindukan..

ku berlari kau terdiam..
ku menangis kau tersenyum..
ku berduka kau bahagia..
ku pergi kau kembali..
ku coba meraih mimpikau coba tuk hentikan mimpi..
memang kita tak kan menyatu...

kini harusnya kita, coba saling melupakan..
lupakan kita pernah bersama..

berlari kau terdiam..
ku menangis kau tersenyum..
ku berduka kau bahagia..
ku pergi kau kembali..
ku coba meraih mimpikau coba tuk hentikan mimpi..
memang kita tak kan menyatu...

Silahkan anda download lagu cakra harus Terpisah disini

Judul : Harus Terpisah
Band  : Cakra Khan
 

Copyright © 2012. Download Lagu Mp3Download Lagu Mp3